我难受啊啊想想真的 大宝是男孩 2宝也是男孩 为撒区别那么大 家人都捧着大宝 二宝几乎不看 难道我不想生丫头吗 你们这样是不是对2宝不公平 宝宝 既然他们不喜欢你 妈妈会把所有得爱给你 刚叫老公抱抱小宝 他来句我不会抱 那当初大宝你咋会?

我难受啊啊想想真的 大宝是男孩 2宝也是男孩 为撒区别那么大 家人都捧着大宝 二宝几乎不看 难道我不想生丫头吗 你们这样是不是对2宝不公平 宝宝 既然他们不喜欢你 妈妈会把所有得爱给你 刚叫老公抱抱小宝 他来句我不会抱 那当初大宝你咋会抱

全部回答

俺家俩女儿,老公都喜欢的……

哎,都是自己的亲骨肉,这样不公平的对待孩子,以后会给孩子留下阴影的

人都是不知足的

俩个儿子多好以后给带回两个人!生姑娘养几年就给别人家了!