骂的她哭了后就吃了几口饭?

   我家大宝三岁,一天到晚一口饭都不吃烦死了,心情天天这样火爆,大宝不听话,变的牛皮死了。饭也不吃,一天到晚的一口饭都不吃,今晚吃那个咸鱼,那么咸,她一口饭也不吃,气的我骂死她了。骂的她哭了后就吃了几口饭。因为怀二胎的原因,脾气也变的火爆多了。愁死人,回到娘家的时候,个个都说我女儿怎么那么瘦什么的,太过于偏瘦,所以想尽办法让她吃饭都不行。
  又重新买了一套好可爱的碗给她,买回来的前两天就吃了一点,两天后,新鲜感过去了又不吃了。谁有遇到这样的啊啊啊啊啊??请教一下啊?说真的,现在自己真的是不会教小孩了。

全部回答

我女儿也是,我都没辙了,准备今年送学校试试

我现在就发愁,我们才这么小吃东西就少,吃母乳也不多啊,

我家的会吃,但是吃的太慢了,我前天就想开始给他改,一天就早上吃了半碗炒饭,中午晚上吃的好少,结果第二天从四点多宝宝就开始起来喊不舒服,难受,我起来给她弄了疙瘩汤,吃了差不多一碗,才好的,心疼死了,吃饭慢真的好烦,没救了