这二宝我是否该留下他?

这二宝我是否该留下他?我家大宝刚七个月零几天又发现自己怀孕了,生大宝时我妈帮我照顾了两个月,婆婆妈根本谈不上照顾,一天到处耍还比我都忙…都是我自己在带,我们本来也有二胎的打算可没想他来这么快,现在真不知是否该生下这二宝??各位妈妈给点介意…

全部回答

抱不乱动还好。学走路了累啊。我累就放学步车里

要是有人带又是顺产,那你可以生的。今天周六,中午吃过饭我公公午觉后起来出去逛了(我公公抱我伢还没我邻居家的一个爷爷多),我婆婆打牌了,我老公还在睡午觉(他经常出差和应酬也指望不上他带孩子),我老大自己玩,我在家带老二,我自己妈都说替我发愁,我说我习惯了。[囧]