裸车13W左右 什么车比较好?

全部回答

我比较喜欢观致,昂科拉,这样类型的车。你可以考虑一下。至于13万买什么车 有很多选择。大众选择朗逸,不买速腾。你可以看看福特和别克 我比较认可,现在的大众没有以前好了

喜爱运动车型的话可以考虑科鲁茨,新马自达6.外形都动感时尚,动力强劲,特别是马自达6,空间大,省油,操控一流。性价比高。科鲁茨配置高,做工好,科技感强烈。对外形要求大气稳重可以考虑大众朗逸,宝来,TSI+DSG动力强劲,节油,安全性能高,市场保有量大。家用最好。配置较齐全