13W内裸车

13W内裸车,自动、手动均可,要求空间大,省油,保养费用能低点,谢谢!

全部回答

    省油: 肯定是日系车,我问过许多出租车司机,他们的一致回答,但日系车现在由于丰田的事闹得沸沸扬扬,找回事件频现,所以还是建议放弃。 如果想省油,美系不要考虑,我的同事们的车有福特 蒙迪欧、别克、乐风,经调查百公里耗油都比同排气量的车多1-2个。
   保养费: 建议查找一下,车的保有量,保有量越大的保养费越低。   此外从这个角度上讲,建议买手动,手动的变速箱油比自动少很多。我的是Polo 1。4自动,据说变速箱油,手动3百多,自动2000,由于公里数还没到,所以不知道到时是否真实这两个数。
   空间大: 建议是2厢,看起来3箱多个尾巴,空间多了,但是同车型2厢比3厢的称作空间略大,而且盛放大件东西时,由于两厢的后门可以全打开,从高度上讲,更具优势。  说白了,放个冰箱,2厢的有可能放进去,3厢绝对不可能。
   从空间上讲,建议买标致307两厢。 总的来讲,建议买德系车,安全系数更高,而且由于德系车有较长历史,对车的理解更多,设计更合理。建议Golf六代 1。6(不要买1。4T,带T的养护费用高)、斯柯达 晶锐1。
    6。

思域、福克斯都不错,爱卡汽车网上详细看看配置和价格吧。

新宝来吧 !