裸车12万左右 运动型 安全性好 省油的 提什么车?

全部回答

要运动的啊 克鲁兹不错 外形很时尚 就是稍微有点耗油 荣威550和奔腾B50也不错 性价比比较高 宝来也不错 德系车口碑好 强烈排斥推荐日系车 支持国产 中国汽车不是缺乏技术而是缺乏国人的信任

福克斯1.8手动,世嘉2.0手动,宝来1.6自动,奇瑞a31.8cvt 这几个车的安全性比较好,上市有一段时间了,比较成熟,安全是他们的卖点。 内饰只要能接受即可,空间不大,但家用够用了。 油耗不需要太省,只要控制在正常范围内就行,我个人认为是10L/100Km

雅力士是什么级别的车!307.世嘉.福克斯是什么级别的车能一起比油耗吗! 裸车12万可以选世嘉.卡罗拉.福克斯(油耗稍微有点大!没有外面传的那么夸张.加上本身就是1.8排量的!自重也大!个人觉得很正常!) 要是要手动挡的可以选明锐.速腾(这两款低配的!可能稍微超一点预算) 要是想要运动一点的!速腾和福克斯还有世嘉不错!

最好是再少加点钱选择原装进口的马自达3,如果一定控制在12万以内,最好的是丰田雅力士,其动力、安全和节油效果都非常明显。 象307、世嘉、福克斯等车都具有运动特点,但安全碰撞成绩均没有雅力士突出,更比雅力士费油。

福特福克斯两厢,性价比好。大众Polo,比较省油。