补充DHA真的有必要吗?

全部回答

DHA,俗称“脑黄金”,是一种对人体非常重要的多不饱和脂肪酸,是神经系统细胞生长及维持的一种主要营养素,是大脑和视网膜的重要构成成分,在人体大脑总不饱和脂肪酸中含量高达35-45%,在眼睛视网膜中约占总不饱和脂肪酸的50%,对胎婴儿的智力和视力发育至关重要

我觉得吃了不放心,现在奸商这么多,而且孩子吃写这个长时间有没有副作用啊,或者依赖性什么的,或者根本就不可能补脑,反而会影响智力了呢!

书上说,BB1岁了就会自已合成DHA了,所以可以不用补。但是,如果感觉不放心,补补也行的。但是,能吸收多少,就不知道了。主要还是图个心安吧。

可以从饮食中获得啊,不用买专门的产品。

嗯,我也这么觉得!我看宝宝树上的文章,还说是国外研究证明,我总觉得是这些商家搞的鬼!