补充DHA必要吗?

补充DHA必要吗? 宝宝现在1岁11天用补充DHA吗?DHA真的对宝宝的视力和智力好吗?用什么牌子的好呢?

全部回答

我个人认为没有必要,首先奶粉里面有 ,其次辅食添加也很重要,我总觉得给宝宝建立自己的抵抗力比较好的。

    DHA。纯的DHA,1毫克价值400元。如果1粒鱼油含1毫克纯DHA,一瓶20粒的鱼油8,000元。据悉目前世界上只有两家企业生产纯DHA。 科学研究证明,DHA是胎儿和婴儿发育必不可少,且不能自行合成的必需的营养物质。
  DHA是人类大脑和视觉组织发育所必须的脂肪酸,缺乏DHA可使记忆力和判断力下降,视力降低。    在胎儿期的最后3个月,脑组织中的DHA积累最快,呈2次方的速度增加。

  婴儿在出生以后的头3个月,仍以同样速度积累DHA,其后至少在2岁以内还在继续积累。在胚胎发育期间,DHA通过胎盘由母体转运给胎儿,供其生长发育。胎儿出生后,分泌的母乳中含有DHA,为婴儿的大脑,视网膜发育提供必需的营养物质。

宝宝现在1岁11天用补充DHA吗?可以吃的哦,对宝宝的视力和智力好,选择什么牌子可以到母婴店里看一下吧,