还记得和老公初次见面吗?

   还记得和老公初次见面吗?我说说,我和我老公吧,我们在网吧认识的,那是一个冬天。那天我刚好找到新工作可高兴了,那天下午从公司出来决定去网吧上网,一进们人还挺多的,我是那网吧会员,我不喜欢会抽烟的座我旁边,我一看一傻逼老看着我,我走过去座下。(那时我混蛋了从小这座城市长大跟小混混一样)电脑没开电话接了几,后来烦直接关机。
  他跟傻子一样老看我,手机关机了开电脑电脑好像坏了,气死我了,真把电脑给砸了,他说你按一下F1,我看着他按了一下F1电脑开了。他问你叫什么啊?我说小康,他一直笑,看傻逼一样看着他。他说还有人小康的啊?问我电话号码,我没给。回去后第二天我上班了。。

全部回答

老公去机场接我,我那天穿的抹胸拖地粉色长裙,耳边编着发带着花,拖着行李箱从出口出来,老公一直都说那时候他觉得我是最美的,一直印象深刻。

我老公开车去买东西在路上遇到的我,然后就就追我,当时觉得自己漂亮很拽的,给我朋友要的口口号,老公和我聊天我爱理不理的,后来老公一气把我删了,后来又加,然后又删,最后一顿饭老公当着好多人的面给我表白,然后在一起,一个月他当兵了,我等他两年,退伍我们谈了半年结婚。现在很幸福。

学校,班里,同学

我跟我老公第一次见面是在学校,刚上初中,新学期我坐教室里看着新同学一个个走进教室,突然眼前一亮,看到我老公走进来,那时我就对他一见钟情了,我经常留意他,殊不知他对我也是有意思的,同学一个学期我就转学了,后来我跟他表白了,我们就在一起了,初恋啊。。[害羞][害羞][害羞]

炫舞,[可爱]