电脑自动关机

电脑老是自动关机,正看着电影呢就自动黑屏关机,或者开机时开半截就自动关机

全部回答

看看是不是过热了,换个风扇吧,不贵的。

大概没动作半小时就关机吧,是你电源管理那里设置是半小时自动关的

排除系统问题 是不是硬件方面 比如内存或其他硬件有问题 还是尘土太多了

1、系统问题,重新安装2、CPU过热,风扇转速不够或不转,更换3.主板溢液

1可能是病毒木马的破坏当系统核心组件损坏时正在运行的电脑就有可能自动关机  建议 金山毒霸全盘扫描  系统修复2可能是主机散热不良 供电故障 主板故障 3有一些软件带有任务完成自动关机的选项,可能用户没注意,把这些开关打开了如:迅雷、快车、杀毒软件、BT下载、视频播放等等软件