宝宝第一次用学饮杯是吸管的还是鸭嘴的好阿?

宝宝第一次用学饮杯是吸管的还是嘴的好阿?什么牌子好阿?

全部回答

我家宝是用的吸管的,宝宝刚开始吸得时候不能很好的倒咽,多吸几次就好了,用的爱得利的

我家的两种杯子都没用,有时候喂他吃鱼肝油然后想喂他喝点水,拿勺子喂的,不愿意喝,手一拉,直接用碗喂才喝

我觉得都差不多,我有次喝水用吸管,宝宝也想喝我看她也吸得很好,平常一般用勺子喂,有时候用杯子直接喂她也能喝,所以没想过要买什么给她用才好

吸管的吧,MR博士!

您好,很高兴为您解答。 我感觉鸭嘴的更好一点吧。 吸管在使用时,要把嘴唇嘬得尖尖的,长期下去,有可能引起脸部不好看吧