要不要给宝宝用学饮杯

宝宝快10个月了,一直要用普通杯子喝水,一喝水衣服就会湿一大片,想给他买学饮杯,但我看很多学饮杯都是带吸管的,我宝宝还没用过吸管,而且也不会站,所以不知道要不要买,而且哪种学饮杯比较好

全部回答

宝宝现在还在学习适应的时候,用不用学饮杯可根据宝宝自已的适应能力。你也可以让宝宝先感觉一下,用吸管放在杯子里让宝宝学着吸,如果成功就可以给他买个漂亮的水杯啦。 我给宝宝买过好几款喝水杯。鸭嘴式的,吸管式的她用的都蛮好的。 一定要给宝宝多加尝试哦!

可以给宝宝买成套的学饮杯,先用鸭嘴式的,后用吸管式的,贝亲的学饮杯套装不错的,可以给宝宝买来试试!

别着急,教小宝宝本领要有耐心,要循序渐进,你可以先给他用鸭嘴杯然后在换成带吸管的杯子.慢慢来,刚开始你要注意看好,不要让他呛着了哦.慢慢的他就会用吸管了. 祝愿我们的宝宝身体健康,平安幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!