斯巴鲁是哪个国家的汽车品牌?

全部回答

  日本的一个强调性能的汽车品牌。 属于为少数人设计的品牌,所以市场占有率不高,因为它的定位非常有针对性:就是注重车的运动性和驾驶乐趣,旗下的翼豹的改装车曾多次在WRC比赛中获得好成绩。 目前旗下主要车型有翼豹、力狮、森林人和驰鹏。
   前两款是轿车、后两款是SUV车型。 斯巴鲁独有的技术就是它赖以成名的自创的四驱技术。 该车性能优异、国内定价也不是很高,不过由于保有量低,加上技术的特色,所以维修、保养、使用的费用偏高。