出生20天的宝宝白天不睡觉怎么办?

出生20天的宝宝白天不睡觉怎么办,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

老婆,这个时候白天不睡觉的话也是正常的因为有些小孩子他就是有一段时间都不喜欢睡觉的,这个不影响的宝宝健康

你好,像初3210多天的宝宝的话,他要是晚上睡得好呢,白天,不怎么睡觉的话,语,也没有什么关系么,了放到床上面,玩辛苦了就睡吧

白天不爱睡觉,可能有几个原因,一、宝宝缺钙造成的,易惊,睡眠质量不好等。二、环境因素,比如说光线太亮,室温过高等等。三、宝宝缺乏安全感。建议妈妈多爱抚宝宝,使宝宝有安全感,这样睡眠质量自然就提高了。四、宝宝吃得过饱或吃得过少造成的,这个是可以慢慢调节的

你好宝妈这可能是嗯,缺钙了平时要补一些钙或者鱼肝油。哦