在邢台一中谈恋爱是怎么样的体验?

全部回答

    看的多了,总想再写点什么。楼下的好多人还在一起,也有人已经分开了。可是我一直相信,无论如何,我们当初都是怀着善意,和对方在一起,共同度过我们年少轻狂的那一段时光。走也罢,留也罢,几年过去,相逢一笑。
  希望每个人,都能感谢当年的那些善意,那些年错过的大雨。回学校那天,我对学弟学妹们说,千万不要搞对象。  我真是这么想的吗?不,我真正想说的是,哪怕我知道会分开,知道不能在一起,知道最后的结局,也会再爱一次。
  因为,“如果我不和你在一起的话,现在就会后悔的啊”:)谢谢你和你们,谢谢我和我们。不为无益之事,何以遣有涯之生。—————原答案已删————。