上海工程技术大学?

全部回答

    不难啊可能因为我是社科吧hhhhhh把学分高的课刷到4绩点就很好拉了高数的话就是点多但是教的都很基础不落下拿4很简单,落下了也好拿hhhh不要落太多就好英语进慢班就好刷,快班可能要多背点东西了。
  专业课的话相对来说有点难搞,如果老师平时侃大山考前划范围,恩,大家就都差不多了,比背功吧。  转专业我觉得不难啊好简单,面试也是好简单,事先了解好专业,学一点专业相关的,面试好好回答问题就是了。
  反正没什么有含金量的问题,就是commonsense还有就是每年转专业时间和规定不一样,我转专业的时候三月就开始了,四月出结果,所以很多人错过了,要关注好教务处通知因为你会发现,老师清楚的还没你多,自己搞吧。
    我今年就只能选一个专业,没得挑啦,转了个冷门,因为喜欢,热门的话就面试表现和绩点了。

挺难的,大一可以跨学院转,大二可以同学院转,大一大二又正好都是高数,大物之类的,课程数量又多,很难达到转专业的要求,除非当学霸吧。。。而且要是运气还不好,遇到比较变态的老师就更难了。所以填专业顺序时,请三思。