上海工程技术大学怎么?

上海工程技术大学怎么样

全部回答

  上海工程技术大学的机械电子专业是机械学院比较好的专业。今年电气学院单独招研究生了,你可以调剂机械电子工程(电子学院),电子学院导师比较多,而且导师也挺不错。就业方面,对于以后留在上海肯定是有利的,就业质量就看个人了。
  关于二战还是调剂,自己要考虑清楚。个人认为,考了多少分就先要利用起来,好歹努力了一年。二战有风险,需谨慎。学校方面,上海周围的学校你可以尝试联系下江苏大学,江苏科技大学,杭州电子科技大学,浙江工业大学等等。
  祝你好运。