你会选择哪个? 孩子户口问题关系到以后上学?

孩子户口问题关系到以后上学,教学资质优秀或接送方便,你会选择哪个?

全部回答

有条件肯定选择比较好的幼儿园和小学了

我正头痛这个问题呢,不过我还是赞同要从学校的质量出发,就是自己每天多累一点,开车接送就是了,也要尽量找个好点的学校,不为什么的,就是幼儿园阶段宝宝还小,好多事情都不能表达清楚,我喜欢他有一个安全的环境进行成长,到了小学中学有主见了,反而不用那么执着了。

恩恩,到时长大了自己可以上初中了

个人觉得学校就像衣服一样不能光讲究名牌,那衣服质料一样的管他名不名牌呢!料子穿的舒服好穿就行了!

都在荔湾区~~,越秀区好学校多呢