请帮找大学三本

请帮找大学,三本我学习不是太好但是想读本科,专业:工商管理希望能帮找的大学能走后门,交建校费3W差不多了最好是湖南,其他的也行如果你有关系路子,请 1 本人有求,事成重谢

全部回答

    不是想打击你的信心,我建议你最好别上三本。因为三本的毕业证说不清楚是怎么样。好多学校对外都说和二本一样,可现在大多到时候就发一个**大学**分校毕业证。当然,如果你不在乎就可以不管这些。
  三本交钱多是一定的了,但不是说交钱就能上学。毕竟也是本科,所以分数自然要比专科一批高,起码也要差不多。    分数不够也不好办。即使有人,可能也要费很大周折,因为现在录取投挡都是网上,很难做手脚。

  我也是三本,也学的是工商管理,所以对你说这些。我比较幸运,我们学院本来也想独立,可没独立成,被分到校本部了,所以以后我们不用为毕业证发愁了。以上作为参考,具体怎么办你自己决定,毕竟这是在一生中是很重要的,要谨慎。

我说这位同学你也要说出你要在哪找"三本"啊,比如你在哪个省找或哪个省都行,你的成绩怎么样这都要考虑在内的,你说湖南我觉的他们给你提的不行啊,武大跟其他学校连办的三本教学质量还是不错的,尽管是三本还是自己考上好啊,不要动不动就说拿钱买,3W也买不到知识的,努力学习吧!

有点鄙视您哦朋友,努力吧靠后门是靠不住的,现在应该还有时间,只要认真点,考个自己喜欢的三本院校也行啊,或者选个重点大学的自考学校也行啊

最好来武汉,在武汉这样的学校很多的。

我是学管理的 我有你想要的书

好啊