宝宝吃奶认方向怎么办宝宝吃奶认方向?

宝宝吃奶认方向怎么办宝宝吃奶认方向,每次转另一边就哇哇大哭,饿了也不吃,哭十几分都不肯吃。睡觉也是那个方向,只往那个方向看东西[哭][哭]

全部回答

我有办法,你是抱在怀里吃的是不是,如果是,当他吃完了左边,你就不换位置,直接往右面移动,移到右边胸脯的位置就能吃了,这时你还可以拿个东西把他的脚垫一下,如果先吃又边的也是一样的………………你要想办法,就算孩子只吃一边,我也能让他前后左右都吃到的,你可以去网上查喂奶的姿势,有图片的,可以看看,