wow玩家是怎么流失的?

wow玩家是怎么流失的。在这样WOW会没有人玩了尤其是PVP玩家

全部回答

    朋友门都说。WOW没有以前的版本好玩了。想必大家都一样的感觉。我个觉得他是最公平的游戏,无论你怎么用钱砸。也是一样的。这个就是我最喜欢的一点。但是现在问题来了,我现在都不知道我。
  现在玩的是什么了。PVP方面我有很多见解。现在完全处于一个混的时代。人们总说PVP分数重不上去。  但是我问问你们你对你的职业了解多少。会不会玩走位。卡视角。你搞懂了没有。
  以及自己职业的技能连贯输出手法等一切问题。是什么导致。我们现在都在一个混的阶段。大家一定都知道我说个最简单的。国王、酋长。被杀的过程当仗。现在有几个人来守城了,来保护我们的老大了。反正老大被杀对我完全。
    没有任何损失。ASL要好一点。都没有什么人去管。当然管的人也有是极少数的。但是有什么用。其实那些少数的人才知道自己在玩什么。玩出了什么意义。那么那些多数还在忙着做事件。
  屠国王还在忙着打FB的人。国王都被杀了。他们管都不管。完全对他没有什么损失嘛。他来做什么。那么你自己玩的这个LMBL阿你玩的什么。  对自己没有奖励。也没有惩罚。完全都在搞自己装备自己的等级。
  还有现在PVP的装备是越来越好拿了。PJ的3厂胜利奖励。ASL的胜利奖励。导致督军被杀还在外面做事件。督军没有看了。反正4事件一个督军。就有700的装备嘛。都在为自己的着想。但是你那个那谢装备你自己会玩你那个职业吗。
    你自己是不是被游戏给耍了阿。我个人觉得国王、酋长被杀不管你是PVP/PVE玩家都要受到惩罚。当然杀了国王/酋长也都有奖励。不是单单是那个坐骑。谁都混好了。所以导致玩家不保护国王、酋长。
  被杀了之后在杀回来。惩罚就结束。还有装备不要来的这么容易。来的太容易。大家都在混,我还有2个号没有混满。  混满了你也不会玩。有什么意思,装备荣誉装备毕业才开始奖励征服点数。
  JJCPJ的分数在降低一点点不要那么容易冲。2000以上才能开始换装备。2200才可以换武器。2400在搞个1阶2阶3阶。在搞个JJCPJ2600换PVP附魔宝石。在野外。和PVE玩家打架。自动提升到PVE玩家等级装等级。
    杀国王/酋长。奖励PVE/PVP玩家的其他特殊戒指上面的附魔材料。如果国王、酋长被杀就惩罚。玩家这个星期拿不到荣誉。PVE就打不了不张正义。直到杀了他们的国王和酋长为止屠杀只限更新第一天最关键的是我觉得玩了LM就不能玩BL最少同一战网不可以。
  这样才有意思。才有的玩。  不然没有意思。