魔兽世界 视角 十万火急!!

撞鬼啦!!刚刷完随机本出来,滚了一下滚轮想缩调整一下视角,结果变成了第一人称视角!看不到自己的角色了!而且调不回来!下线重启再上也无法恢复!用角色卡死刷新也刷不回来!但是账号上其他的角色都一切正常~到底怎回事?该怎么样回复原先的正常第三人称视角??这个样子无论如何也不能玩下去了啊~跪求各位指点~~

全部回答

看下按键设置里,鼠标调不动,很可能设按键设置串位了,重新设置,我以前也出现过这情况。

  默认状态下是鼠标滚轮下拉是放大,上啦是缩小。 不过你拉不回去的有2个原因:一是你吧鼠标滚轮设置快捷键了,2是你鼠标坏了。 操作:进入菜单(ESC)-按键设置-回复默认,就OK了,可以鼠标上下滚,吧视角调回来。

  当然如果是你鼠标坏了,就只能换了。 如果你有很多快捷键,不想重新设置,你可以去按键设置里面,往下拉,看里面的选项,其中有2个选项:[放大,缩小],这个就是调视角的,你可以单独设置成任何键,比如不经常用的F7,F8等。

一楼自作聪明,人家还不知道用鼠标滚轮吗?都说了是用鼠标滚轮滚过去的调不回来了。我诂计是你鼠标滚轮坏了,反复试几次,不行换台电脑或换个鼠标试试能不能把它调回来,或者按住鼠标左键不动,推动鼠标转动一下画面,也能把它搞回来。

1、看鼠标滑轮还能调节不?前后滑动几次,看视野有变化吗? 2、Home或End键 可以调节你的视角 或者按pageup和PageDpwn进行调整

向下滚动可一,如果还是默认按键的话,还可以按3下“END”键恢复一般视角。

把鼠标滚轮朝你自己方向滚动就是了