BWL老7的问题

时光是不是除了2T每个人都要吃时光BUFF?还有就是到15%左右BOSS的仇恨怎么控制?我们团每次打倒15%左右仇恨就乱了,然后灭团。

全部回答

    热~没你们说的那么麻烦! 很简单的,2T制! 首先你们得确定在哪里打。一般都是在旋梯那里,那么就很简单了,说实话我们工会也在开荒BWL,在老七那就灭了一次。现在时光狗是比较简单的了。
   MT的站位大家都知道,站在旋梯的中下方,这样下面的治疗可以加MT而不中AOE。  那么2T站哪里呢?我们一般让2T站在楼上,也就是旋梯右侧的墙角(DPS在左侧)。一旦MT吃到时光AOE,狗必然会去找小D,别问我为什么,必然的,如果是找DPS的话,找谁谁扣分!! 一旦MT被清空仇恨,2T马上从楼上跳下接过BOSS,具体用啥技能接,我不是战士我不是很清楚,相信你们的战士都知道该咋接怪! 2T每必要中所有的AOE,只要在中间的20秒里上去制造仇恨,同时保证自己不吃到时光即可,每别的要求了。
     打时光的主要问题在于OT,但DPS们可以大胆的上去吃时光,这样DPS基本不可能OT了,问题在于治疗,治疗的压力不小,但如果配置合理,可以安排分批上去吃时光,这样比较好。
   最后20%啊!跟前面没什么两样,仇恨不稳定那是MT每拉好,只要和前80%打的一样就铁定没问题。   最后祝你们次次遇到时光加兰的小狗~~~。

时光狗简单啊,最喜欢时光了,第一不用躲,第二中时光减仇恨。不知道你们仇恨乱了是因为DPS还是治疗。估计是治疗吧,治疗除了2T(躲时光的)的治疗都需要出去中时光。LR似乎是不用,因为有假死,并且要凝神,也要适当中中。DPS谁OT扣谁的分。我是FS,每次老7输出进前10,嘎嘎。

    克洛玛古斯是条长的很像MC狗王的龙,普通攻击一般,无减仇恨技能。 不过这BOSS技能繁多,看似很麻烦,但实际上只要掌握了规律还是很简单的。  首先是它会施放各种影响整个副本的DEBUFF,分别为:   ①“龙血之痛:青铜”(随机使玩家的无法行动4秒,无属性),这招可以使用黑翼之巢里小怪掉落的物品“沙漏”解除。
    一般MT人手10个沙漏,牧师人手5个以上,其他职业2-3个;   ②“龙血之痛:黑”(受到火焰攻击的伤害增加100%,诅咒),由法师和德鲁伊解除;   ③“龙血之痛:红”(每3秒50的火焰伤害,可叠加,疾病),这技能危害不大,圣骑士和牧师可以解除;   ④“龙血之痛:蓝”(移动速度降为70%,施法速度降为50%,每1秒减少50点魔法值),由圣骑士和牧师可以解除。
    这个是有魔法条的职业最头疼的技能,尤其是猎人经常会给这个DEBUFF抽干,需要迅速驱除,而对近战职业则基本无害;   ⑤“龙血之痛:绿”(每5秒250的毒性伤害,中毒),由德鲁伊和圣骑士解除,矮人的石像状态也可以免疫,中毒后血掉得非常快,所以解毒必须迅速。
       其次BOSS有5种AOE,分为时间流逝(Time Lapse)、冰霜灼烧(Frost Burn)、点燃躯体(Ignite Flesh)、腐蚀酸液(Corrosive Acid)、Incinerate,每次战斗它都会从中选取2种来释放,冷却时间为1分钟(2种AOE分开计算)。
    这些AOE伤害都比较高,因此除MT外其他玩家要注意躲避。其中最需要注意的是时间流逝,这个技能会把玩家定住,仇恨暂时清空,当MT中招,BOSS就可能会跑去找远程和治疗的麻烦(因此至少需要2个战士共同作为Tank)。
     另外BOSS还会狂暴,因此猎人在凝神射击链子上必须要安排好,别轮到自己的时候没有法力或者给青铜给定住了。  BOSS还会会随机转换皮肤(提示为皮肤闪闪发光),也就是转换抗性,需要注意变换攻击的技能。
   战士:这个BOSS得看运气,而且击杀点的选择很重要。BOSS的技能是随机的,如果没有时间流逝的话,推荐4号的击杀点。如果没时间流逝就1个TANK顶到底,所以没什么好说的;如果有时间流逝这技能,那么要求至少3个TANK,和蓝龙战术差不多,就是除了MT,其他战士在保证拉到足够的仇恨的同时躲避时间流逝,构造好仇恨顺序,当MT中了时间流逝后,BOSS应该去找2T,2T顶住BOSS一些时间,待时间流逝过后,BOSS会继续去找MT。
      猎人:保证凝神,还要躲开BOSS 的喷吐。一般猎人会分到3个沙漏,不过非必要时候不需要吃,平时以平射为主。尽量不用技能,除非你是富豪。强调一下,宁神必须到位,战都前要拿几个沙漏解debuff确保宁神的持续性,放心大胆的dps吧,装死是必须保证的,猎人如果大量伤亡引发宁神射击衔接不上就直接放弃重新再来吧。
    另外更新1。8版本以后,将没有安全位置吃不到AOE,所以猎人在凝神射击的时候也要注意躲避AE。  盗贼:只需要观察并躲避25秒一次的变态AOE, 其中如果BOSS出现时间流逝的话一定要靠近去中这个效果,因为他有补血以及一小段时间减仇恨的功能,所以时间流失是盗贼必须去吃的AOE,其他我们只遇到过3种,其中火毒是非常致命的。
    由于青铜的效果,所以盗贼尽量在AE到来前10秒左右准备撤离,防止青铜效果的连续出现盗贼不必要的牺牲。  牧师:需要牧师9个以上。运气好的话,可以1MT倒底,运气不好则需要注意MT的转换。
  安排一组GH两组FH,不停的刷血,中了青铜龙一定要用沙漏,注意解除魔法和疾病DEBUFF,战斗时间很长,希望你带够了极效魔法药水和恶魔符纹。    德鲁伊:主要任务就是解DEBUFF,一定要及时解中毒,诅咒,尤其是中Debuff是死了会给BOSS加血。
    术士:这里的DPS输出上,术士是最有可能抢第一的,但是也是最容易造成OT的,原因就是这个BOSS的魔法抵抗。建议就上痛苦诅咒+腐蚀术+献祭,再配合魔杖攻击,对术士来说就够了,尽量少用暗影箭,要不你死的很快,厄运诅咒最好也不要用,因为如果你不幸刚好碰到BOSS暗影抵抗低的时候,厄运诅咒瞬间造成超过1万的伤害,那么就可以和地板亲吻了。
    即使只是痛苦献祭腐蚀魔杖,术士OT的机会仍然非常大,以痛苦诅咒为例,非痛苦术士通常情况下每计时伤害不过40左右,致命每计时也不过110多点,可是遇到BOSS暗影抗性低的时候,每计时是通常的10倍以上,达到每计时400+,10秒绝对超过2000(某种抗性低的时间很短,大概就10秒左右),腐蚀术,献祭也是一样的情况,魔杖攻击,魔杖每发伤害能达到400。
    术士有暗影和火系的DOT,如果术士手里拿着的是这2系以外的魔杖,那这个BOSS的抵抗对这个术士而已,绝大部分时间都是形同虚设。总之,对于七号BOSS,如何发挥高伤害同时保证自己不OT是关键,小鬼拯救一个都不能少,这里同样需要盯紧MTT,一发现BOSS目标是自己就赶紧往MT位置跑。
    这里要注意BOSS的喷火AOE,持续时间1分钟,每3秒造成600-900左右伤害,中者基本没救,所以要特别小心别被喷到了。  法师:首先注意解诅咒,其次BOSS有很厉害的AOE,正面180度的,除了MT其他人不应该中,用UI的话AOE前8秒会提醒,看见就要跑开躲起来,另外这个BOSS会随即转换皮肤,也就是抗性,会对其中一种法术的抗性变的特别弱,那么这个时候就要小心了,因为这个时候用该种法术打他会伤害增加3倍,很容易OT,注意控制下,当然把这点运用熟练也会再不OT的情况下增加DPS,有利有弊吧。

  不需要这么麻烦~~~~~通常遇到时光狗都是2T制或者3T制~~~这需要到整体团队的配合~~好象老2仇恨交接一样~~~~需要团队磨合出来的~~~而你门说到15%左右就乱了~~~~是否你们急攻近利了??打这个BOSS就算只剩1%血也不能急,还是象开始一样稳稳的打~~~该做什么就做什么~~~不要妄想看没有什么血了就狂攻~~而且时光狗对仇恨相当重视~~~所以还是一句~~DZ消失和佯攻CD完了就用~~LR假死不断~~~而治疗基本是不会OT的~~~。

    2T除了躲时光之外其他的BOOS技能都要挺着,比方火啊冰啊什么的都不能躲,利用这个时间来多抢仇恨(其他人都躲开了仇恨就会比2T低啊),另外也可以考虑用3T但是这样做治疗的压力大,还有就是2T再抢仇恨的时候一定要合理运用技能,简单的说就是要多使用仇恨大的技能还要节省怒气,而且还要想办法多取得怒气。
     看了3楼的答案我对回答做些补充! 在打彩狗的时候后期最容易OT的职业是术士,术士一定要注意千万不要OT,否则仇恨的相对稳定就会被打乱(WOW中仇恨不是绝对的稳定)术士OT死后BOOS不一定会去攻击仇恨第2高的队员,而是随机攻击目标,那就天下大乱了!不只是在打彩狗的时候是这样,所有的不能被嘲讽的BOOS都是这种结果,玩术士的朋友可要自己小心了!。