ZS高手进:BWL前狂暴ZS追去极限输出!

  本人目前装备:狮心头,黑龙MM项链,2。5肩膀,ZG胸,58腕子,烈焰手,冲击束带,TT腿,多彩鞋子。议会披风和戒指,大战场崇拜戒指。饰品是TAQ老4的徽章(减70%的仇恨),黑手!全身命中+11%,无BUFF攻强988。 武器目前有4把,NF斧子,黑龙之爪,末日之刃,58战锤。
   问题: 1。武器的选择问题,主手和副手的选择,在我的4把武器中。FM究竟是十字军好还是15敏好。 2。装备的问题,是不是还有提升的空间。对狂暴ZS命中的追求到底有多高,黑龙MM项链好还是TAQ老4的项链好,58腕子和公主腕子的选择,敬请各位高手指教。 3。
  输出的问题,双子为例,一般是18W以上,会里一般是第2或第3,在我前面的是2个高端剑贼。输出的时候有没有什么技巧,切姿态压制究竟好不好(本人出了战术掌握),断筋骗乱舞个人感觉效果不明显。 4。天赋,副手专精究竟效果如何,狂怒的效果在BOSS战中基本不会出,怎么才能激发。
  强化顺劈效果如何? 敬请各位高手指教,小弟不胜感激,100分送上,谢谢!。

全部回答

    1。双持狂暴,副双10字军是不二的选择,因为狂暴战士的强度非常重要,双武器10字军触发几率相当高,实际作用要远优于15点敏捷带来的0。75%的爆击率。 2。装备的提升空间还有很大。
  最重要的一点就是命中率。双持的基础命中是75%,个人觉得,在命中率没上15%之前,命中率是大于爆击甚至强度的第一需要。  所以目前阶段我还是倾向于戴黑龙项链而不是尖刺颈饰。
  建议你可以NINJA一下皮甲加命中的东西,比如食尸鬼皮外套等。国外的有个DPS战士的NAXX视频不知道你看了没,据说他命中20%,打胖子的DPS上了900+,是很恐怖的。 3。战术掌握必须出,我建议把愤怒掌控出了,因为愤怒掌控的一个隐含作用是:在战斗状态中每3秒增长一点怒气,这在长时间的BOSS战里尤为重要。
    天赋方面,武器分配17或者18点是必要的,因为必须出穿刺。狂暴的战斗怒吼必须加满,狂暴战士是靠强度吃饭的,不加满战斗怒吼还叫什么狂暴天赋。副手专精个人感觉没必要加。因为其一效果不明显。
  副手武器的伤害只有原来伤害的一半,就算加满副手专精,提升的伤害也不过是原来的50%*20%=1/10,真的很废柴。  其二,加满副手专精势必浪费许多其他的天赋,绝对得不偿失。
   4。如果你仔细看下乱舞的文字说明就会知道,1。8版本以后的乱舞效果只有普通攻击才会触发(强烈BS暴雪,把战士的乱舞改的这么垃圾,彻底断送了双手武器狂暴的前途)。所以,用断筋或者其他的特殊攻击方式来触发乱舞,现在已经行不通了。
     5。切换状态压制,要看时机,我加满了战术掌握,所以在怒气少于25点的情况下,我会切换回来压制,否则就没什么必要浪费怒气。

我是玩盗贼的,给你提一点小建议,大家同样都是双持武器。告诉你一条盗贼武器选择理论:主手唯攻,副手唯速。

说实话... BWL 对武器战士要的更多一些.... 基本上大家都带的是武器战士....

15敏是0.75的暴 感觉比十字效果高 感觉还是战斗匕首贼的输出高点 双手的话丢失会比较多 命中要先于暴几 网站上有人作过详细的计算 你在副本的话狂怒就是费技能 没人要你当TK 如果你想跟法师的aoe抗衡的话那么就升强化顺劈把

    狂暴ZS要最追求输出极限,很多时候要放弃耐力和一些PK天赋,要成为真正的板贼: 1)主手秒伤要高,伤害上限要高,老耐的斧头勉强可以,最好用安其拉老4的咸鱼或黑仪老7的多彩!副手要求速度快点(容易出特效和乱舞)末日之刃略微好点。
  FM好无疑问双十字,10字军可以叠加提高400攻击强度意味着什么,想你也知道!! 2)你装备还有很大提升空间。  武器不理想主手 碎裂白骨战斧或遗失的义肢 副手 伊普斯,堕落炽天使之刃将是你下步的目标。
  AQL老1的灭绝胸甲,龙牙饰物,老耐头换的戒指等狂暴ZS标志的装备还没有。看你现在的装备命中较低还是带黑龙项链好点,等命中过%13AQL老4的项链就要比黑龙项链好拉!58腕子加强度还是要好点,总体是差不多的。
    命中%11是及格,13标准,15优秀,16满分。多于16是浪费!! 3)要想输出高,输出是很有技巧的。杀BOSS要喝药,猫釉,磨刀石和大红,无敌要常备!怒气要合理用,嗜血要优先用,主T仇恨高就多用英勇低就用顺劈,怒气低就切换姿态压制,怒气高就不切拉多用技能! 4)要想输出高必须放弃很多PVP的天赋。
    比如放弃招架加英勇,放弃拦截加副手专精。副手专精虽然提高伤害不多但可以增加怒气还是很有用的。主T能力强就强化英勇,能力差点就强化顺劈!!。

    副本输出~放弃加命中的装备! 只是个人观点~ 本人曾经 死亡召唤者 副手 蓝锤 15力 (奥山的那个) ZUG3件+蓝暴击装 黑龙全程平砍+顺P 1阶段末尾用了点技能 顺P +旋风斩 2阶段没输出 3阶段5%斩杀(80怒) 100怒仇恨高 全程下来输出排第4 (真的不知道怎么打的) 只是给你提供一个数据~ 参考一下吧 强化顺P 比较不错的选择!~~ 另外 放弃 武器系的其他技能 加 出穿刺 就可以了!! 狂暴里的强化 狂暴 之怒 要加出来 曾经在其他的论坛看到过 暴击的那一下是一定命中的~~。