魔兽世界FS和SS的选择

我一直是练FS的,最近朋友送了我一个SS号,环保装...我在这里请问问各位达人:1,从可玩性,职业潜力,PVP能力,SOLO能力,装备获取的难易度等多个角度综合来看,我应该选择玩FS还是SS?(我个人倾向战场,决斗,用时少的G团FB)2,SS在PK时一般长用的套路?(毕竟不是自己练的号,对SS这个职业不大了解,我想知道SS在PVP时最长用的几个技能)3,SS的装备获取是否困难?在废墟,ZG,黑龙MM里哪些装备是必拿的?(至少能代替T1的称为必拿...)谢谢

全部回答

    1。可玩性个人任务SS大于FS;职业潜力就资料片而言SS大于FS;PVP能力就眼下来看仍然是SS大于FS;而SOLO能力SS不及FS;装备获得情况不管是工会团还是G团SS都比FS好拿装备; 2。
  PVP方面:媚惑→元素诅咒/暗影诅咒→灵魂之火/暗影箭→献祭(快出手时媚惑)→点燃(媚惑发出)→暗影箭→灼热之痛(同时媚惑)→暗影灼烧(媚惑发出)→。  。。自己发挥。。。
   以上为100%理论,把对方视为木头并且不会免疫媚惑以及其他因素全部刨除在外的话,是绝对成立的。 PVP要求的是随机应变,绝对没有什么规律性的流程。PK时需要掌握和注意的是: ⑴自己的有效射程和技能的释放时间和飞行时间,如灵魂之火在最远距离36码的时候需要飞大概1。
    7秒左右,在飞行期间绝对有时间再放出一个不需要飞行的技能(如:献祭或灼热之痛)形成没有间歇的连续。 ⑵站位,要先摸清对手的心态,想摸清对方的心态要先了解对方的职业,永远站在一个他打着很别扭的位置。
   ⑶跑位,任何时候都要保持自己、媚魔、对手为三角型,给宝宝投入大量的快捷键吧。     以上都能做到的话,你就成功了。 3。装备方面基本上没有什么必拿的,废墟法杖比较建议拿。
  如果是毁灭系的话建议穿散件的高法伤高暴击的,要是走恶魔系建议穿T1或T2套(要穿全)。 4。个人感觉对于SS来说T1套比ZG套要强。但是要是走毁灭路线可以散穿两件ZG套的。

爱PK的玩SS,爱刷钱的玩FS,当然SS和FS都有各自的刷钱方法,不过我从各个方面帮你分析玩FS最好,带人方便,火法暴力PK猛!灵活性强,可A怪,移动方便,可以传送,不筹吃喝自己做,玩SS的话就是有很强的SOLO BOSS能力和灵活的战场控制力,其他没什么优势

法师都烂大街了,MC和BWL的装备太难拿!SS去2次MC装备基本就全了。 想PK的话一定要玩亡灵SS 。。PK绝对是最强

说句掏心窝子的话,去玩FS,别碰SS。SSPK赢了别人只会说SS是Bug,不会认同你的操作水平。这就是为什么基本没有恶魔SS出视频的原因。毁灭很强?我决不那么认为,如果你给我FS和SS让同一个我打我的话。SS必输。SS,很弱。FS今后的可玩性还会加强~首先技能的华丽度就很值得期待,FS是一种享受,SS是台机器。你记住一句话,选择SS就是选择了孤独。

FS多如牛毛。SS是神

术士是个冷门职业,要耐的住寂寞.法师的需求就大多了,不过据说资料片术士的地位提高了。