WOW 怎么拉怪

30级冰FS 学习AOE 但拉怪的时候 怪会跑,给说说哪几个技能组合,能控制好怪,不让怪跑半路就回去了。

全部回答

    我从公测玩法师玩到现在,我告诉你怎么拉野外的怪,已经30级了吧 ,骑马拉, 这样能保证你在拉怪的时候 受到的伤害比较小 还有就是楼上说的 不能跑太远,个人建议-转圈拉。
  顺时针或者逆时针根据你的个人爱好了。拉的时候尽量不要从怪的身上跑过去只要让他看见你就行了 你一直转圈拉的话怪也不容易回去 。  而且很容易把怪聚在一起。 这个就要看感觉了 还是多多练习吧。
   下马先是霜冻新星。 然后回头暴风雪。 还要看你拉怪的空间 有时候需要闪现的。 还有就是有魔法或者是远程兵种的时候 记得一定要卡视角。 如果遇到 霜冻没冻上 或者抵抗的时候 这个时候 用水人在冰一下 确定都冰住了 开始AOE吧。
     一般我有的时候 水人有CD的时候我把那个没冰上的羊掉。或者是暴风雪然后等减速技能没了 跟个吹风,然后后退等霜冻的CD 好了上去再冰下。 主要就是找感觉 多练习就好了。

野外怪,方圆75码的活动范围,除非有持续DOT伤害,要不一超过,就马上自动回去了。 法师有DOT伤害的法术只有→火球,所以建议,每次拉怪的时候,都上个火球,只要他还在一直燃烧,就不会回去了