dota哪个英雄后期单挑最猛?

德鲁伊,幻影还是其它

全部回答

    力量系里狼人并不算是非常突出的,如果说强。那应该是当狼人变身以后成为一个远程攻击单位。配合于高攻速高移动速度,形成比较强的杀人能力。 狼人初始血量并不多,我习惯配3个左右的力量护腕。
  不单是说在必要时候追塔杀人。主要还是考虑到回血的意义。先出心是我个人认为比较合理的打法。  可能心的真空期很大。但是其实狼人打钱很快的。几乎不用很在意的补刀。配上2个力量护腕以后能正面压制的就不多了。
   要注意的就是狼人不是夜魔。夜魔可以天黑了到处跑来跑去过塔杀人。狼人不具备那样的能力。也不要太高估变身以后的价值。出心并不是说把狼人看做是一个肉盾。  只是更方便于追杀而已。
  估略能不能追上一个英雄并且咬死他。除开观察小地图有没有人会去帮忙以外也要计算对方的血量。一般而言如果你是满血狼人。追杀一个500HP的火枪。粗略估计一下是差不多8秒左右的时间(粗略的。。。),你要确定自己在这8秒内能干掉他并且还能全身而退。
    当然要确保有STUN技能的Hero离你都不近。 狼人的客星其实很少。少数的像痛苦之源,小那家,撒满这类英雄可能会被狼人有些小威胁。但也只是克制。而并且说是完全的可以压制住。
  每个技能都是有他的CD,追人时候尽量可以让盟友帮忙顶着吃掉技能。自己再追上去。不要想着硬抗。  这是很不划算的。 狼人配支配其实效果很好。后期还能转撒旦,主要是还能召唤人马之类的野怪这样再带两头小弟人多有当老大的气势。
  但是有个不足之处就是很容易影响血量,影响心的出来时间。狼人不需要像血魔那样一直和野怪为伴。也不怕被抓。但任何STUN技能或者是牵制性技能对狼人都有一定性的遏制。  其实玩狼人心态呀调整好,不要太刻意的去杀人。
  杀气露太多不好。你可以把狼人看成是一个力量型的月女。他也可以瞬间将人捻死。但是也就注意猎物旁边是否是10面埋伏。螳螂捕蝉。黄雀在哪,要自己知道。 建议装备路线(仅供参考)2~3力量护腕,鞋子---------活力之球-------斧头---------心,假腿-------盾---------晕锤-OVER。
     有见过出辉耀的狼。但感觉总不及血多的狼来的恐怖。另外提到一点的就是狼畏惧的hero很少。屠夫之类的正面跟狼单打是K不过的。 当然还有团战性的打法,主升1。
  2装备为---铁剑------BKB----。但是团战中见到出狼人的不是很多。就不多做介绍了。   总的来说狼人也是很适合于新手的一个hero。打法简单。补刀容易。而且重要的就是很容易能杀人。
  跑的也快。 附一盘联赛里CG跟21的一场比赛。里面JAZURE的狼还可以。

    真正说单挑,不打兵不拆塔的话,我想必须是蚂蚁了。撒旦,黑黄,大招什么的总有个时间,蚂蚁不会和对手硬碰硬,装备起来的蚂蚁带林肯的话,单挑很不容易死。不停的游击战会把对方折磨死。
  而且蚂蚁的输出不用我说了吧。 我经常去野抓狼人,开大我就c,躲树林,卡视角,会玩的狼人没有敢等在那和我耗的。  单挑胜率95%。 前提是你要对蚂蚁的技能很熟悉,cd要熟悉,攻击节奏要熟悉,还要精通如何运用树林阴影与对手周旋,这样什么真眼粉也不好杀你。
  除非很多英雄一起抓你。 总之蚂蚁是一个逃脱大师,游击、骚扰、打乱对方阵型,强力输出的大师。 但是真正正面对抗或者团战时还是看队友配合控制等多方面因素。   。

dps高的都行,狼人,地补等等