dota

大家认为DOTA中单挑(只准走中路的单挑)最牛的是什么英雄? 5V5中最牛的辅助英雄是哪个?5V5中最能轻松杀到超过神的是哪个英雄

全部回答

  中路单走,估计前期光法LICH迷团都不错。 最牛的辅助,圣骑,全能和暗影牧师(43新加的那个)我认为差不多了。 超神最容易的肯定是炸弹人,其次是憎恶。杀10个英雄不难,难的是中间不死。炸弹人和憎恶都可以自杀,所以应该是相对最容易的(炸弹人自杀最容易)。
  而且两者都有秒杀招数。。。 楼下的同学,炸弹自爆是物理伤害,无视魔法免疫,看的是装甲值。所以变大没用。有很多人用剑圣,看到炸弹人过来,兴奋地开了旋风,结果被撞死了。

    中路单挑很多英雄也很厉害,如果说要最牛的英雄了,那就要看你对手用什么了。 单挑很牛的有小青蛇,FACELESS,小强,等等。到后期几乎很少人可以打败。特别是小青蛇,一个分身,再网,消魔,有谁可以打啊。
  如果对方是影身英雄,买一本书就适合不过了,一不看见他,就放大招,然后用书,在减魔。   5V5中最牛的辅助英雄如人马(硬呆了)啊,夜魔,屠夫比比皆是,多的很,最好选些可以晕的。
   我并不觉得炸弹人比较好,因为如果对手买变大的话,那炸弹人还不就是费了吗?一过来就变大,看炸弹人可以做些什么。 5V5中最能轻松杀到超过神的还是夜魔吧,第一个晚上就可以杀10个,当然,在队友的配合下。
    夜魔可以让对方英雄发不起来,那还有啥担心大。