什么是社会化阅读?

什么是社会化阅读?看了一上午的zaker,时间过得很快,确实能看到很多很新鲜很好玩的东西,但仔细回忆起来,却又好像什么都没记住。请老屈分析社会化阅读的利与弊,及未来的发展趋势。

全部回答

社会化阅读特点在于:第一,聚合性,将互联网信息、传统媒体信息、博客、微博等众多内容,按照用户个人的意愿聚合起来;第二高效的信息传播性,第三基于内容价值的参与和互动性.第三,优秀互动阅读体验,阅读方式简捷,方便 。社会化阅读的主宰者是读者,读者根据自己的个人兴趣和爱好来定制内容。