宝妈们生完宝宝都多久上班啊?

宝妈们生完宝宝都多久上班啊?宝妈们生完宝宝多久上班啊?我给我姑家儿子打工.我姑早就要我去上班了,我都觉得对不起宝宝,太小了,3月31号去了到5号,六号又没去了,太麻烦了,我说过段时间再去,毕竟回家喂奶一趟来回得2个小时左右,天天这样她们嘴上不说背后还不得说啊!今天给我姑打电话又说让我五一好去上班了,烦死了,我到底去不去啊?宝妈们,毕竟不是自己家的买卖,想干嘛就干嘛。她老人家有时候想的特简单

全部回答

小孩多大了

我家宝宝三个多月时我上的班

我们这里是等小孩断了奶才出去上班,最起码也要等孩子一岁了