宝妈们生完小孩多久上班的啊?

宝妈们生完小孩多久上班的啊?宝宝白天和晚上都怎么办的呢?还要宝宝的奶水怎么办呢

全部回答

我生完宝宝就一直在家带宝宝了,带了三年等宝宝上了幼儿园才又重新去上班的。如果自己上班的话,可以提前把奶水挤出来放在家里让宝宝喝的。自己上班肯定要找人带宝宝的。个人觉得自家老人比保姆更放心一些。

我生完宝宝四个多月就开始上班了,现在基本每个家庭都是要么请老人带要么妈妈自己带的啊,要是离家近可以回家喂奶,要是离家比较远就需要准备吸奶器做个背奶妈妈了。

我没上班,做全职妈妈了。不过邻居休完产假就上班了,白天婆婆带,晚上自己带,背奶妈妈一枚。