你们生完宝宝就上班了吗?

宝妈们,你们生完宝宝就上班了吗?还是一直在家带宝宝?你们觉得上班好还是带宝宝好?

全部回答

我是在3个半月的时候会去上班的,因为是母乳喂养晚上宝宝都是自己带方便喂奶上了5个月觉得很累哦没有一天睡醒过,后来干脆辞了自己带宝宝

我生完宝宝就一直没去上班,自己一个人在家看孩子,我觉的还是上班好啊,带宝宝很累的,虽说自己能陪伴宝宝成长也是一种幸福,但我还是想上班了。

我是一直带宝宝的,因为没有人帮着带宝宝,所以只好自己带了。我觉得得如果有人帮着带宝宝可以,而且照顾得好,可以考虑上班,这样比较好些。两不误。

最好能将宝宝带到一岁的时候再去上班,这样宝宝比较大一点,抵抗力比较好一点,宝妈能安心上班!下了班再和宝宝做游戏,这样是最好的生活了吧!我是一个人在家带孩子,现在宝宝两岁半了,挺听话的,想出去上班,可也没人帮忙看孩子!

产假结束就上班了。我觉得我们还是得有自己的工作,不然给宝宝买件衣服也要向老公伸手要钱,觉得特没尊严。下了班宝宝自己带,周末也自己带宝宝,只是这样,我们做妈妈的就要辛苦很多。