宝宝这个是时候要发育要吃什么的啊?

一岁半宝宝智力发育,宝宝这个是时候要发育要吃什么的啊,谢谢了啊?

全部回答

你可以给宝宝吃一些坚果类,核桃开心果腰果都是可以的,多食坚果类的宝宝以后会更聪明。

你好,建议你给宝宝这个时候多吃点核桃,坚果这些,还有没事炖点鱼汤这些对宝宝发育特别好

你好,如果想知道宝宝的智力发育好不好的话你可以带去医院做个测试,这个很管用的。

你好一岁宝宝智力发育的话你要给他吃几个核桃核桃可以帮助宝宝大脑发育的。

你好一岁半的宝宝的智力发育,我觉得也是特别好的这段时间可以多给宝宝吃一些坚果。