宝骏730齐齐哈尔卖的怎么样 730发动机怎么样哪的技?

宝骏730齐齐哈尔卖的怎么样 730发动机怎么样哪的技术

全部回答

    车实在是拿不出手。。。提速慢,机器不行,毕竟技术不完善,但是面包车还是不错的,有啥说啥。宝骏(五菱厂出的)造面包车的厂子造轿车还用吐糟吗? 你6-10万买国产车得选机器好,牌子硬还省油的。
  。比亚迪力帆吉利奇瑞宝骏什么的都比人家中国一汽的夏利错的太远了,毕竟民营的实力还是弱。  。。。 几万买国产车就得选机器好,牌子硬还省油的,家用的代步车。大厂的车像中国一汽的夏利N5或者威志V5。

  。你也可以看看华晨中华的H330和或者H530(抓地力强)。。(就这几天的成都车展2015新款)性价比高。。华晨跟一汽真心都是大厂的车,技术最起码成熟在国产车里。  机器绝对过关。