祢们的会吗? 宝宝经常捉耳朵?

宝宝经常捉耳朵,祢们的会吗?宝宝三个月了

全部回答

会的,我家宝宝是困得时候边吃奶,边抓自己的头和耳朵的额,是有自己的指头蛋抓的~

我家的也会抓耳朵,尤其是困了吃奶的时候,耳朵都被抓的通红,。

会的,宝宝耳朵痒,宝妈可以用棉签蘸点温开水给宝宝在耳朵边上洗洗,这样宝宝就会舒服些。

亲,会的,小宝宝都这样的,可能是他的小动作吧,也可能是耳朵里面痒痒了

我家宝宝从出生到现在最大的爱好就是挠耳朵,我估计是耳朵痒才会挠的,你可以用婴儿专用小棉棒沾些水在耳朵周围掏掏!最好是等宝宝睡着后!