宝宝快一周岁了怎么教什么动作都学不会宝宝马上就一周岁了?

宝宝快一周岁了怎么教什么动作都学不会宝宝上就一周岁了,怎么教什么动作都不会,只知道笑,让站着也不会,老是想蹦蹦跳

全部回答

很多宝宝都是不同的,有点就早点,有些晚点,不碍事,要有耐心,我家二宝十一个月会排手,能指出眼睛,和耳朵,你要相信自己的宝宝,多多练习。

我闺女她现在有八十公分,10公斤!刚学会走路!

耐心引导很重要,重视0一3岁大脑黄金期,平时多跟宝宝聊天多听音乐儿歌故事,益于语言发育,多做游戏互动,从游戏中既锻炼宝宝精细动作及感统训练又可以学知识的,自己多学些育儿早教方面知识,从网铺名:优树早教,购的全套资源挺好的,自己在家对宝进行早教,现在宝宝各方面进步都挺大的,付出总算有收获啦!贵在坚持,加油…