可以应聘你们公司的什么职位?

你好,我学的是机电一体化专业,可以应聘你们公司的什么职位?我11月份就即将离校实习了,请问,你们公司招实习生吗?谢谢

全部回答

同学你好,详细的职位信息请登录英特尔2014校招主页intel.zhaopin.com, 或关注我们的新浪微博和人人主页---英特尔招聘在线。

谢谢你的问题,更多职位信息请登录英特尔2014校招主页intel.zhaopin.com, 或关注我们的新浪微博和人人主页---英特尔招聘在线。