12万以下买什么?

12万以下买什么车

全部回答

    由于不清楚地区和4S以何种形式按揭 ,一般4S店贷款方面,都以金融公司或者银行为车主提供车购贷款服务,车主一般可申请到最低首付车价30%,最长贷款期限3年。由于新君越更替不久 ,所以各地基本没有什么优惠 ,但有意出手可以争取一些礼包或者活动 。
  2。4L舒适版裸车价格为 21。  9万元 ,按照最低30%首付 大概需要 6。5万元左右 , 对于分期时间考虑则按照自身情况决定 ,当然1年期肯定是最划算但相对一个月承受的压力和金额就很高 ,(一个月需要 1。

  3万元左右 ,相比全额购车只多 5千元左右的利息) 。 个人认为最划算应该还是 两年期或者 3年期 ,相对一个月车供低些 ,而且压力也小两者相差额外利息金额为 5000千元左右 。  --OTHERANSWER:。