一句话开头几个字总要重复多次?

2周岁宝宝最近讲话,一句话开头几个字总要重复多次,是不是口吃啊?有什么办法纠正?着急啊!

全部回答

不是的,宝宝应该都这样吧,我家现在刚叫爸爸,就一直在叫爸爸,爸爸的哈哈

有些宝宝可能学讲话会慢点,不过最好带宝宝去正规医院检查一下。

这个不是的要慢慢来才可以的没事的

这个很正常的,这个时期宝宝语言发展迅速,而且每天要学习很多新词汇,但又消化不了那么多,她在表达的时候就有一个反应重组的过程,所以会有重复,断断续续的,感觉像口吃,慢慢的她的词汇量越来越丰富了,就会说的很流利了,所以宝妈不用太担心的

不是啊刚学说话的宝宝都这样