不知各位有没有过持过境签证入境日本的经验?

   关于日本过境签证的问题,大家好,一下是我大概的情况, 本人目前持有美国的F-1签证,2010年7月到期。因为5月回国的时候想在日本停留两星期(13-14天),故申请日本过境签证。不知各位有没有过持过境签证入境日本的经验?入境时检查酒店预订以及行程安排,或者银行存款吗?我大概的行程是东京--大阪--福冈--东京,在日本没有亲属。
   另:我要在底特律日本领事馆邮寄签证。目前拿到签证绝对没问题,只不过不确定行程是否一定要和申请签证时所提供的行程完全一致(入国时是否会审查?)。 护照上曾经有一张日本团队旅游签证。 谢谢各位的回答。

全部回答

其实只要你过境签证出来了真去的时候谁管你到底逗留的是几天,只要不超过最大期限就好,我们同学从国内去夏威夷都是这么招在日本办的过境,因为国内办日本自由行签证太麻烦,貌似持有效美国签证签日本过境很容易,至少在上海签是这样子的