猪血吃多是好是坏?

猪血吃多是好是坏?猪血吃多了对人身体有什么好处?对人的身体还是有什么坏处?

全部回答

     人是铁饭是钢,一顿不吃饿的慌,按时吃饭,合理饮食对身体最好,营养搭配方面我感觉应该顺应自然。就拿牙齿来说,人的牙齿按照分类分为门牙,犬齿和槽牙,门牙用来切割食物,犬齿用来撕裂食物,槽牙用来压磨食物,这是人对应食物所产生的基因定性。
     这样就可以看出,切割类门齿八到十二颗,犬齿四颗,槽牙十二颗,按照各自的比例,对应的食物也应该差不多,那就是这样的一个比例,切割类和压磨类对应的是果蔬和谷物,这两类是最多的,大约占到你所摄入食物的百分之八十,剩下的就是撕裂类犬齿所对应的食物,那就是肉类,只占百分之十几, 所以,最合理的饮食应该是谷物和果蔬占大部分,然后搭配少量肉食。

清炒、爆炒、炖都可以的啊,可以补血、明目。