买什么学习机可以看光盘的那种?

我想自学英语从零开始,买什么学习机可以看光盘的那种。谢谢

全部回答

    1。学会音标,因为音标是拼读单词的最基础关,没有音标,没办法熟悉单词,没办法把单词读的准确,没办法进一步根据声音,局部的背诵下单词 学习音标,第一步骤是26字母,因为26字母里,基本包含了48国际音标的所有元音音素和辅音音素。
  先把26字母会了,再一步就是找到音标的教学视频,根据它们进一步了解,再一步,就是看音标书籍,了解音标的细节:例如,浊化,辅音连缀,音节划分,重读等  2。  会了音标后,看一些简单的英文动画,有中英文字母,因为是零基础,从初级最简单的开始,先放低一点点,先熟悉最基础的词汇等。
    3。选择简单的中英文小故事,中英文都有,绝对看的懂的! 当然,要想通过自学就能立马提高英语听力以及口语水平是有点难度的,因此,我一般会建议找个老师来学习,经济条件允许的可以报个补习班,小班的最好,有老师专门指导效果必定会比自己学要好。
    ###自学英语可以利用软件: 英语学习软件:快乐外语阅读 (HappyReading) 软件介绍:这是一款构思新颖独特的外语学习软件,将背单词和阅读有机结合,多角度全面掌握单词。
  通过阅读大量生动有趣的外语读物,可以提高阅读水平,在不知不觉中扩大单词量。 英语学习软件:我背单词 软件介绍:是作者在背单词的过程中体会到检查是否记住一个单词的困难性。  其他单词记忆软件,都不能够正确的测出那些单词你没有记住。
  而《我背单词》提供了这么一项功能。可以检查出你那些单词没有记住。当你记忆某个单词错误的时候,这个单词的难度就加1。因此,你可以有针对性的对某些单词进行强化记忆。  英语学习软件:词汇大师 (WordMaster) 软件介绍:《词汇大师》是一款优秀的背单词软件,它可以帮您大大地提高记忆的效率。
    软件具有如下特色:支持多用 户。支持MS TTS 语音技术。即时单词、句子朗读;词汇资料的完全编辑。随意自由的学习。多种强化记忆方式。词汇难度分级。强大的复习功能。一屏十行的显示方式。
  方便的学习记录的备份与恢复。个性化 的环境设置。 朗易思听:界面简洁,特色是能够利用线控进行跟读,上班族可以通勤时间练听力用。  每天都会更新一些听力资源,里面有考题、美剧等。
  沪江听力酷需要你自己拖进度条设定复读点,而这个App里面听力资源是按句子断句时间点切割好的,很方便。 Reeder:阅读这件事,应该靠兴趣驱动、学英语只是顺带的事情。而Reeder是最好的rss阅读器,而基本上各大新闻站点、网站都会提供rss输出,你不用愁找不到你所感兴趣的东西来读。
    你能学到什么,只取决于你能坚持阅读多长时间。英语阅读这件事,干得好了,专门学英语下的功夫可以省了不说,你还能站在当代科技文化的前沿。 培根词汇:记忆过大量单词的人都知道,毫无疑问的,利用词源词根系统性的对背单词进行辅助才是最高效的方法。
  了解词源以后,单词一词多义就不再是毫无联系一头雾水;分拆词根让你遇到生词也能猜出个八九不离十;在理解的基础上,就不再是死记硬背机械背诵字母了,记忆也就变得容易得多了。  而这个App根据世界上最好的词源词典etymonline开发,离线查词,四六级考研考G考托背单词提高英语水平必备。