用什么学习机好啊?

想自学英语,用什么学习机好啊?

全部回答

    好记星新款V1+这款学习机不错,学习机是可以从小学一直用到高中毕业的。(1)九门功课都能学,都能做到同步,(2)像好记星的学习机主要是侧重于英语的方面多一点,背单词的方法很多,五维记忆,闪电记忆,爱宾浩斯记忆法,都是很快速有效记忆单词的方法。
  (3)它有双向整句翻译的功能,英译汉,汉译英,还可以TTS发音(4)收录的是牛津的词典,牛津词典词汇量是很大的,行业里只有好记星学习机厂家能用牛津词典,是他们买断的版权词典。  3大牛津词典(牛津进阶,牛津精解,牛津同义)还有新英汉,新课标,汉英大辞典,现代汉语,古汉语,成语,新华字典等中文词典。
  (5)它里面还有音标的学习,字母的学习,语法的学习,不管是刚学英语的人,还是对英语很好的人都是一款很好的,很实用的学习机,(6)好记星还有色拉英语,独家买断的空中英语,教地道英语的视频短片,用寓教于乐的方法让孩子从小锻炼口语和听力的能力。
     它的价位还不高,但是学习功能很强大,质量也是有保障的。