诺亚舟学习机

诺亚舟学习机的确管用吗,求推荐一款诺亚舟学习机?

全部回答

  诺亚舟教育控股有限公司研发的学习机,类似平板电脑的教育辅助电子产品,是“云学习”技术平台和应用终端,目的是为了给学生的学习减负。它的代言人是宋丹丹。2011年,它上市了第一款产品U5,到2013年为止,共有包括U6、U7、U12、U18在内的8个型号。
   产品型号 U18 U7 U12 U6 U9 U10 U8 U5等。 【U18】 屏幕: 8寸ISP超清屏幕,分辨率:1024×768 输入方式: 触摸,支持多点触控电容屏。