三个月宝宝可以吃旺仔小馒头吗?

三个月宝宝可以吃旺仔小馒头吗?可以呀,我家宝宝一直吃着挺好的。

全部回答

病情分析: 可以适当的让宝宝吃点,没什么问题的,不过不能吃多了, 答案列表 引用次数 回答内容 操作 13 好评通过删除 17 指导意见: 这个不能当成主食来让孩子吃的。小宝宝还是少吃的好..多吃吃天然食物,水果之类比这营养多了

病情分析: 您好,一般来说宝宝急性胃肠炎康复后最好调理3天到一周,然后再正常饮食为佳。 指导意见: 治疗建议: 1、对于您说的零食,如果的确需要,可以吃一点点,如非必要,调理后再说; 2、如需帮助,请再次咨询我,谢谢。