有什么地方值得去?

明天就是十月一号了!内蒙古二连浩特,有什么地方值得去?有什么地方好玩……请大家给点意见吧[哼]

全部回答

二连浩特口岸 恐怖地质公园

恐龙化石遗址博物馆可以去看看

    单单一个赤峰 你就要去好多地方 >达里湖南岸风景区<>红山国家森林公园<>达里诺尔湖>阿斯哈图石林<> >克什克腾国家地质公园<>勃隆克沙漠旅游区<>喀喇沁旗王府<>白音敖包自然保护区<>龙泉寺<> 马鞍山国家森林公园<> >曼陀山庄<>黄岗梁国家森林公园<>乌兰布统旅游区<> 乌素图国家森林公园<> 大黑山自然保护区<> 赤峰红山公园旅游景区<> 赛罕乌拉自然保护区生物圈保护区<> 大明塔<> 辽中京遗址<> 罕山自然风光<> 巴拉奇如德庙<> 后召庙辽石窟寺<> 辽庆陵<> 宝山罕苏木墓群<>辽上京城遗址<>黑里河自然保护区<> 释迦佛舍利塔<> 响水玉瀑<> 热水温泉<> 百兴图自然风景区<> 灵悦寺<> 巴彦花水上乐园<> 达拉哈旅游区<>大井古铜矿遗址<> 达来诺尔国家级自然保护区<> 梵宗寺<> 辽太祖陵<> 龙泉寺石狮<> 荟福寺<> 荣宪公主墓<> 打虎石水库<> 耶律羽之墓群<> 城子山遗址<>江庆州城遗址<> 应昌路故城遗址<>兴源寺<> 喀喇沁亲王府<> 辽祖州城遗址<>根丕庙<> 巴林奇石馆<> 喀旗旺业甸自然风景区<>真寂之寺<> 黄岗峰<> 大青山第四纪冰川遗迹公园<> 沙地云杉<>宝山壁画<>百岔川岩画<>。