我该怎么办啊?儿子不会跪着爬 我家宝宝10个月了?

儿子不会跪着爬 我家宝宝10个月了,但还是不会跪着爬,一直都是“匍匐前进”,每次让他趴,总是肚子先着地,然后往前匍匐,就是不肯跪着爬,大家快帮帮忙,我该怎么办啊??

全部回答

没问题的. 如果你想他学会跪着趴,你可给他一些训练,比如:拿背带吊着他身体离开地面,只让他手脚着地,让他如此爬几下,很快他就会跪着爬了.

我家宝宝也是这样的,没事啦,让他自由发展就好了,现在他一岁了,走路都已经走的很好了,邻居家一个很早就很会爬的同龄宝宝都还只会爬呢.我是觉得没啥问题.