山药牛柳的做法是怎样的?

山药柳的做法是怎样的?

全部回答

    功效:补脾健胃,改善贫血,促进胎宝宝发育。 所需材料:嫩牛肉100克,鲜山药100克,双色甜椒各30克,大蒜1头,蛋白 粉2小匙,玉米粉2小匙,盐少许,油少许,酒1小匙,蚝油2小匙,味精1小匙。
   做法: ①将上述食材洗净,嫩牛肉、鲜山药和双色甜椒分别切成条状,大蒜切片备 ②将嫩牛肉条、蛋白粉、盐、玉米粉放在容器中搅拌均匀,静置十分钟,使 其充分入味。   ③锅烧热后,倒入油,放入大蒜片炒出香味,再放入牛肉条炒至半熟。
   ④在锅中放入酒、蚝油、味精,翻炒搅拌均匀,再放入双色甜椒条和鲜山药 条炒约1分钟即可。 。