为什么我1岁的女儿更喜欢别人 宝贝丫头1岁整?

为什么我1岁的女儿更喜欢别人 宝贝丫头1岁整,一直是我一个人带,她看到陌生人就很高兴,最近搬家,跟隔壁的阿姨很快就混熟了,这本是好事。可是丫头却每天往人家家里爬,别人抱着就很高兴,叫别人叫“妈”,都不要我抱了,不是说1岁了会认生么?慢慢会有分离焦虑么?为什么我的娃只喜欢别人不要我?还有,她看到爸爸上班前穿衣服就抱住他腿哭着不让走,对于我出门从来不这样。难道我不是个好妈妈?55555-------很伤心

全部回答

呵呵,我家宝宝从小到现在白天都是奶奶带,下班就我带睡觉,也是和他奶奶亲一点的,不过我觉得对自己太黏也不好。宝妈是吃醋了吧。

宝妈妈对孩子应该不会很严厉的吧,要不就是经常的是妈妈自己带的了,孩子有点陌生的了,这样也许慢慢的就会好的 ,祝宝宝健康快乐的哦

可能是平时总面对着你一个人有些腻了,我发现我儿子也喜欢粘别人。

亲,那还真的很奇怪的哦,一般宝宝都会比较喜欢妈妈的,但是一个就是女宝宝会比较粘爸爸的,作为你是她妈妈为什么不喜欢的话,你平时就要多和宝宝玩玩,看这样会好点不。

也不是这样的呀,宝宝是更喜欢新的环境,不是说宝宝不喜欢亲呀,我家宝宝这么大了也爱天天跑别人家玩呢。其实宝宝心里有亲的呢。