给宝宝喝水用的60ML奶瓶哪个品牌好点?

宝妈们,给宝宝喝用的60ML奶瓶哪个品牌好点???有推荐的吗???

全部回答

60ml的奶瓶几天就用不着了,很不实用,最小也要买120ml的。贝亲的就很好,摔了一次居然还能用!

刚出生的宝宝用的奶瓶买玻璃的好

一般最小的都是120的吧,貌似么有那么小的啊,一般好孩子的不错的啊,可以试试的啊,我家是用的爱得利的也还可以的啊~

我当时是买爱得利的玻璃奶瓶,带保护套到时宝宝可以自己拿着喝不容易摔碎,买了两个,玻璃的比较好消毒

60ML的太小了,我就给宝宝用的120ML的爱得利的标准口径的,很细,到宝宝大点了可以自己拿奶瓶喝水了也方便拿。